• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

丁青县以转变观念为目标服务“三农”成效显著

2014-03-13 14:07 来源:昌都报 点击:0

2010年元旦来临之际,为进一步净化食品药品销售环境,贡觉县坚持以人为本,确保节日期间广大人民群众生命安全。近日,由县食品药品安全委员会办公室会同工商、疾控中心、商务等部门的联合检查组对县城内58家食品经营个体工商户,21家中餐店,6家私人和1家药店进行了检查。

检查过程中,各有关单位检查执法人员本着对人民群众高度负责的态度,对食药品经营户进行了全面、严格、细致的检查,并对其进行了相关的法律法规的宣传和教育。检查共出动执法车辆1辆、查出各类过期207包次(桶、瓶、根),共价值1011.50元,并对查出的各类过期商品进行了集中销毁。

通过此次查检,进一步净化了贡觉县的食品药品市场销售环节,规范了商家的销售行为,促进了市场的健康发展,为全县人民群众过上一个祥和、健康的节日提供了保障

 

(贡觉县委宣传部  地委宣传部外宣办)