• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

丁青县深入学习传达地委(扩大)会议精神

2014-03-13 14:07 来源:昌都报 点击:0

   为将地委(扩大)会议精神及时传达到全县干部职工中,近日,丁青县组织召开了由县四大班子在家领导及县(中、区)直单位部门、驻丁部队和邻近乡镇主要负责人共50余人参加的学习传达会,县委书记刘振明同志主持传达会。会议全篇传达了张庆黎书记在自治区农村工作会议上的重要讲话和王瑞连书记、吾金平措专员在地委(扩大)会议上的重要讲话,并通报了地委(扩大)会议情况。

刘振明同志指出,地委(扩大)会议在深入贯彻落实党的七大和十七届四中全会精神,以及区党委全委会和全区经济工作会议精神的基础上,深入落实科学发展观,立足于“务实”,对2009年的工作做出了客观总结,对做好2010年全地区的各项工作提出了具体的任务和要求,目标明确、指导性强,为我们2010年改革发展各项工作的开展指明了方向,提出了要求。地委(扩大)会议的召开已对2010年的工作做出了严密部署,关键在落实,各单位、部门要结合各自的工作实际,进一步对地委(扩大)会议精神进行深入传达,使之人人皆知、家喻户晓,同时按照要地委(扩大)会议提出的目标任务和要求,进一步完善2010年工作目标和工作措施,重在突出亮点、有创新。

最后,最后县委书记刘振明同志从丁青县实际出发,就落实地委(扩大)会议做好近期工作,提出具体要求:一是做好“三大节日”期间的走访慰问工作;二是做好节日期间的食品、药品监管,确保安全供应;三是抓好值班工作;四是继续深入开展维稳工作;五是做好防灾抗灾工作;六是开展好机构改革工作;七是抓好反腐倡廉工作。

 

(丁青县委宣传部  地委宣传部外宣办)