• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

自治区工程建设领域突出问题专项治理工作组在

2014-03-13 14:06 来源:西藏新闻网 点击:0

近日,由自治区建设厅副厅长岗杰带队的工程建设领域突出问题专项治理工作组一行3人,赴卡若区检查指导工作。

会上,工作组一行听取了卡若区就开展工程建设领域突出问题专项治理工作的情况汇报:县委、县府高度重视专项治理工作,成立了以县委主要领导为组长的卡若区工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组,同时围绕卡若区水利、农牧、建设等具体管理单位在项目管理,工程建设项目决策,项目排查以及自查自纠等方面进行了详细的说明。

工作组在听取了汇报后指出:工程建设领域突出问题治理工作时间紧迫,各相关单位一定要相互配合、密切协作,认真进行排查和自查自纠,及时解决工作中遇到的各种问题。并针对卡若区在工程建设领域突出问题治理工作方面存在的一些问题,提出了切实可行的建设性意见。

会后,工作组一行还深入到该县纪检委、县委办等相关部门进行了检查和指导工作。

 

(卡若区委宣传部  地委宣传部外宣办)