• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

贡觉县第十届人民代表大会第四次会议隆重召开

2014-03-13 14:05 来源:昌都报 点击:0

 

201026-8日,贡觉县十届人民代表大会第四次会议隆重召开。 74名县人大代表、36名列席代表以及59名干部职工共159人参加了此次会议。

 

 

 

会议听取审议了《贡觉县人民政府工作报告》、《贡觉县人民代表大会常务委员会工作报告》、《贡觉县人民政府关于十届人大三次会议以来代表所提出的“议案”以及“建议、批评和意见”办理情况的报告》、《贡觉县人民法院工作报告》、《贡觉县人民检察院工作报告》;审议了《贡觉县2009年国民经济和社会发展计划执行情况与2010年国民经济和社会发展计划草案报告》以及《贡觉县2009年财政预算执行情况和2010年财政预算草案报告》。

会议还补选了贡觉县第十届人民代表大会常务委员会委员两名,增选了贡觉县第十人民代表队大会常务委员会副主任一名。

(贡觉县委宣传部  地委宣传部外宣办)