• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

芒康县安全生产百日大检查行动第一阶段工作成

2014-03-13 14:04 来源:昌都报 点击:0

芒康县安全生产百日大检查行动自311开展,截止410,第一阶段工作已基本结束,在第一阶段工作期间,通过集中开展安全生产大检查和各职能部门开展专项检查,企业自查等方式,共查处各类交通违章车辆10辆,处罚各类交通违章行为45起。治理道路施工领域安全隐患5处,切实加强了对急弯、陡坡等危险路段的治理,加大对泥石流、水毁、塌方等毁损路段的抢修整治,大力改善了道路安全通行条件。整改建筑施工领域安全隐患7处,危险化学品领域安全隐患6处,对27家单位开展了消防安全专项检查,现场整改消防安全隐患8处,责令限期整改2处,其它相关职能部门也结合工作实际,在百日大检查期间深入开展了对电力、矿山、旅游安全、森林消防、特种设备、通信系统、食品、药品卫生安全等领域的专项安全检查,对检查出的安全隐患,及时进行了整改治理。通过开展安全生产百日大检查行动第一阶段工作,及时排查治理了一批事故隐患,各职能部门安全监管职责得到了进一步落实,各生产经营单位安全生产主体责任得到了进一步加强,安全管理制度和防范措施得到了进一步完善,取得了较好成效。

芒康县委宣传部   地委宣传部外宣办)