• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

洛隆县举办农牧区医疗管理培训班

2014-03-13 14:01 来源:昌都报 点击:0

近日,洛隆县举办农牧区医疗管理培训班,对各乡(镇)合作医疗家庭账户管理工作进行培训,并对2010年度该县农牧区医疗工作进行上半年工作总结和下半年安排部署。

培训班采取以会代训的方式进行。培训班上,该县卫生局负责人向参会人员详细讲解了《洛隆县贯彻实施〈西藏自治区农牧区医疗管理暂行办法〉实施细则》,并对全县农牧区医疗家庭账户人员统计、家庭账户基金上账等内容做了专题培训。会议就如何开展好全县农牧区医疗卫生工作做了强调,要求各乡(镇)要进一步加强对《实施细则》的宣传力度,提高广大群众参加农牧区医疗制度的积极性。

该县11个乡镇分管卫生工作的乡镇长、会计、卫生院院长和县教育部门负责人共36人参加培训。

(洛隆县委宣传部  地委外宣办)