• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

卡若区隆重召开县委(扩大)会议

2014-03-13 13:58 来源:昌都报 点击:0

31,卡若区隆重召开县委(扩大)会议。地区行署副专员、卡若区委副书记、县长吕天明出席大会。参加会议的有:县四大班子在家领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、文书,12个乡 “百千万工程”选派干部代表,县法院院长、县检察院检察长,县(中、区)直各单位副科级以上干部(含非领导职务),共263人。

县委书记刘金洪在会上作了题为《继往开来 乘势而上 努力开创卡若区各项工作新局面》的重要讲话。讲话全面总结了“十一五”时期全县各项事业取得的成绩,就“十二五”及2011年工作提出了新要求。他说:在地委行署的坚强领导下,各乡镇、各部门要深入贯彻落实科学发展观,大兴实干精神、务实之风,进一步明确目标,落实责任,善于集中集体智慧、民众智慧和优秀人才智慧,促进开局起步年全县各项工作大发展、大进步,为“十二五”期间各项工作的顺利实施打下良好基础,以优异的成绩迎接中国共产党成立90周年和西藏和平解放60周年!

行署副专员、卡若区委副书记、县长吕天明同志回顾总结了我县“十一五”及2010年各项工作,深入安排部署“十二五”期间,特别是2011年的主要工作任务。他强调:2011年是实施“十二五”规划的开局之年,是中国共产党成立90周年和西藏和平解放60周年,扎实做好各项工作,意义重大,影响深远。要着力抓好以下八个方面的工作一是以安居乐业为突破口,扎实推进社会主义新农村建设;二是加快产业建设步伐,增强自身发展能力;三是继续实施投资拉动战略,夯实经济发展基础;四是加快社会事业全面发展,着力改善民生;五是进一步调整和优化财政结构,提高公共服务水平;六是加大城市管理和综合执法力度,切实维护好昌都镇发展进步的良好形象;七是加强生态环境保护工作,积极推进生态文明建设;八是狠抓社会局势稳定工作,努力创造稳定和谐环境。

会上,15个乡镇、县发改委(统计局)、财政局(国资委)、农牧局(科技局)作了交流发言。县委、县府还就2010年度在经济社会发展、党风廉政建设、社会治安综合治理、精神文明建设、农牧民安居工程建设、教育工作、创新工作、党建工作等方面成绩突出的乡镇、县直单位和个人进行了表彰。各乡镇向县委、县府递交了2011年度目标责任书。

                        卡若区委宣传部