• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

昌都地区丁青县巴达乡“百千万工程”成效明显

2014-03-13 13:58 来源:昌都报 点击:0

自实施“百千万工程”加强基层基础工作以来,昌都地区丁青县巴达乡“百千万工程”选派干部伏下身子,深入调研,发挥优势,切实为群众办实事、解难题,成效明显,受到当地群众好评。

一是选派干部积极协调昌都地区环保局等单位,为该乡筹措经费1.5万元,解决了乡政府食堂建设,改善了乡政府干部职工办公和生活条件。二是针对乡中心完小教学设备陈旧,部分教室和学生宿舍存在安全隐患等问题,积极协调地区教育局,将巴达乡中心校改造工程列入重点项目,并落实5万元资金解决和改善该校的教学设施和教学条件。三是针对巴达乡电站设备陈旧,装机容量小,无法满足该乡6个行政村用电的问题,选派干部积极协调地区水利局将巴达乡电站改建工程列入昌都“十二五”规划,在改建前,协调5万元资金,对现有设备进行维护,确保能正常供电。四是针对该乡6个行政村因草场承载量低,引发的牲畜过冬困难问题,协调地区农发办拟在该乡投资40万元建设畜牧养殖基地建设项目。

(地区行署办公室)