• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

芒康县开展庆祝中国共产党成立90周年暨西藏和平

2014-03-13 13:53 来源:西藏新闻网 点击:0

为庆祝中国共产党成立90周年暨西藏和平解放60周年,重温中国共产党所走过的光辉历程,继承和发扬中国共产党在革命和建设时期的光荣传统,激发全县干部群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真挚情感,鼓舞全县干部群众的豪情和干劲,630日下午,该县在县武警四大队营地举行了芒康县庆祝中国共产党成立90周年暨西藏和平解放60周年“爱国歌曲大家唱”群众性歌咏比赛。

此次比赛共有12支参赛队,全县干部职工、驻芒部队武警官兵、中小学师生、离退休老干部等共计1200余人参加了此次比赛。参赛队演唱了《中国、中国,鲜红的太阳永不落》、《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》、《爱党为国》等红色经典歌曲,用歌声唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、人民军队好、民族团结好、伟大祖国好”的时代主旋律,尽情抒发了华夏儿女对中国共产党和伟大祖国炽热的赤子情怀,为中国共产党成立90周年暨西藏和平解放60周年营造了隆重、祥和、喜庆的氛围。

(芒康县委宣传部、地委外宣办)