• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

自治区创先争优强基惠活动第二巡回检查组在昌

2014-03-13 13:51 来源:西藏新闻网 点击:0

近日自治区创先争优强基惠民活动办公室第二巡回检查组一行在组长张健明的带领下在卡若区检查指导创先争优强基惠民活动的开展情况。地区和卡若区创先争优强基惠民活动领导小组办公室主要领导陪同考察。

检查组一行在卡若区埃西乡莫巴村,看望了自治区林业局驻埃西乡莫巴村工作队,检查组一行到达莫巴村时,受到了当地群众的热烈欢迎。检查组一行查看了莫巴村工作队制作的新旧社会对比宣传栏,视察了工作队的工作和生活环境并与工作队及村委会成员进行了座谈。在座谈中,检查组详细询问了工作队成员在生活、工作方面的情况,并建建议工作队成员要多与村里、乡里、县里沟通,依靠村两委开展好创先争优强基惠民活动的各项工作,切实为群众办实事、办好事。

检查组一行还听取了卡若区创先争优强基惠活动工作开展情况的汇报。听完汇报后,张健明组长对卡若区从区、地、县、乡四级工作队的进驻、动员启动的情况、驻村工作队了解当地的基本情况等几方面开展的工作给予了充分的肯定,还对下一步工作提出了希望和要求,要求各驻村工作队以自治区提出今冬明春的八项工作推动创先争优强基活动各项工作的深入开展。

在听完张健明组长的讲话后,县委书记、县创先争优强基惠民活动领导小组组长刘金洪同志要求:一是县创先争优强基惠民活动领导小组办公室要认真将张组长的讲话精神进行整理,及时将讲话精神传达到各工作队。二是各包乡领导及各部门领导要多关心下派干部的生活、工作。三是强基组办要加强与乡镇、工作队的沟通、联系,及时的、有针对性的给予指导。四是要加强信息的报送工作。