• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

左贡县举办干部职工理论学习闭卷考试

2014-03-13 13:46 来源:昌都报 点击:0

2013413,根据地委、县委的统一部署,在县委宣传部、县委党校的悉心组织下,左贡县干部职工理论学习闭卷考试正式拉开帷幕。县四大班子在家县级领导、县(中、区)直各单位干部职工500余人参加县级考点的考试。

本次考试得到县委、县府主要领导的高度重视,全程采取闭卷的形式进行,安排专人负责监考、阅卷和成绩汇总工作,考试成绩将全部存入干部职工档案。期间,全县设立11个考点,其中县级考点1个,乡镇考点10个。各考点试卷各不相同,并提前预留两套试卷用于补考。在县直机关挂职锻炼的干部参加县级考点考试,各乡镇干部职工、驻村驻寺干部、派出所民警、中心校教师、下乡工作组等参加本乡镇考点考试。整个考试分两个阶段进行:413日至414日,安排县级领导、县(中、区)直单位干部职工集中考试;415-420日,安排各乡镇干部职工(包括驻村、驻寺干部)统一考试。对于因出差、事假、病假等原因未能参加本次考试的,县考务工作组将适时安排补考。

本次考试,既是对广大干部职工理论水平和业务素质的一次大考验,又是促进我们改进作风、端正学风的一项重要举措。通过此次考试,有效检验了全县干部职工的思想政治素质和业务水平,对进一步推进学习型党组织建设、推动干部职工理论学习的规范化、制度化、常态化具有积极作用。

目前,试卷已经陆续发放到各乡镇,各乡镇考点的考试将于420日全面结束。