• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

边坝县在热血青年爱国成才创业工程中深入开展

2014-03-13 13:45 来源:新华网 点击:0

               为大力宣传和深入贯彻落实党的十八大、自治区昌都工作会议精神,紧紧围绕“三热爱三创建”主题教育活动,7月20日,边坝县委宣传部牵头,联合文化局、民宗局、农牧局、司法局、卫生局等部门在热血青年爱国成才创业工程中深入开展文化科技卫生法律及爱国爱教便民服务“五下乡”活动。

在活动中,工作人员紧密结合热血青年中开展“祖国在心中”“中国梦”等活动,以饱满的热情和通俗易懂的语言讲解了此次开展“五下乡”活动的内容和意义及相关法律法规政策,主要讲解了《宪法》、《民族区域自治法》、《刑法》、《民事诉讼法》、《婚姻法》、《信访法》等与群众切身利益相关的法律法规。活动现场下着小雨,仍然不减工作人员的热情,工作人员还为老弱残病的农牧民群众,全心全意的治疗,治疗过程中老人们说:多年来,县委、县府的正确领导下,各单位都非常关系基层老百姓的生活,今天又给我们带来“五下乡”活动,解决我们看病难的问题,非常感谢!