• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

边坝县公安局深入贯彻落关于加强干部作风建设

2014-03-13 13:45 来源:昌都报 点击:0

      为了深入贯彻落实中央、区党委、地委、县委关于加强干部作风建设的一系列决策部署,边坝县公安局以“为人民负责、让群众满意”为主题,围绕“群众参与度要高、实绩考评率要高、基层深入率要高、公开点评率要高、手段方法要高”的总要求,坚持群众路线,牢记为民宗旨,把相信群众、依靠群众、服务群众贯穿于干部作风大检查、大评估、大测评活动的始终。
       为了促进第二阶段活动有效开展,检验加强和改进公安干警作风建设的成效,进一步纠正干部队伍在思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风、方面存在的突出问题,在组织民警认真学习、提高认识的基础上,采取了召开座谈会和民主生活会活动、个别谈话、发放征求意见卡、开展批评与自我批评和领导点、群众提、同志帮等方式,广泛听取各方面的意见和建议认真查找领导班子及全体民警在思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风方面存在的突出问题,坚持边自查边整改、逐一照镜子、查原因、做整改。
       此次活动边坝县公安局面对干部群众共发放对局党委领导评议征求意见表100份、收集建议13条;作风建设问卷调查100份、收集建议10条,民警作风大检查大评估大测评自查自纠表每位民警1份、我县民警针对自己存在的问题自查到位、剖析深刻,查找出存在问题的原因,并制定整改措施和努力的方向。