• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国内新闻>

国旗飘飘庆国庆

2015-10-02 09:47 来源:新华网 点击:0

 

#(社会)(1)国旗飘飘

 

    10月1日,河北省石家庄市金马五社区的居民将66面国旗悬挂在社区内,为祖国66岁生日献上美好祝福。

#(社会)(2)国旗飘飘

    10月1日,在广东省深圳市盐田区边防训练基地升旗仪式上,400多名新兵高唱国歌,向国旗敬礼。

 

#(社会)(3)国旗飘飘

 

    10月1日,安徽芜湖一企业400多名员工在当地一景区手持国旗,并用纸板拼出特大国旗,喜迎祖国66周年华诞。

 

#(社会)(4)国旗飘飘

 

    10月1日,在广西河池市南丹县里湖瑶族乡瑶里村,少先队员在升旗仪式上向国旗敬礼,庆祝祖国66周年华诞。

 

#(社会)(5)国旗飘飘

 

    10月1日,庆祝新疆维吾尔自治区成立60周年“爱祖国·爱新疆” 群众文化活动在乌鲁木齐人民广场举行,各族群众挥舞国旗庆祝自治区成立60周年和中华人民共和国成立66周年。

 

#(社会)(6)国旗飘飘

 

    10月1日,北京天安门广场举行升旗仪式,全国各地游客聚集广场,挥舞国旗,观看升旗仪式。

 

#(社会)(7)国旗飘飘

 

    10月1日,一面长38米、宽25.3米,总面积约960平方米的国旗亮相河北省石家庄市街头。

 

#(社会)(8)国旗飘飘

 

    10月1日,在山东聊城一景区,一名小女孩手持国旗庆祝祖国66岁华诞。

 

(新华网)(1)国旗飘飘迎国庆

 

    10月1日,在北京八大处公园入口通道上,近千面国旗迎风飘动。当日,在北京八大处公园举行的“第二届西山八大处文化节”上,近1000面国旗被布置在公园入口,喜迎国庆佳节。