• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国内新闻>

汶川地震后贵州迎来首个入境旅游团

2014-03-15 08:50 来源:今日西藏昌都 点击:0

    4日21时许,贵阳龙洞堡机场迎来了韩国旅行团一行22名游客,这是汶川地震后贵州省接待的首个入境旅游团。 

    “6月7日,贵阳还将迎来新加坡旅游包机,约100人。”贵州青旅总经理严峰告诉记者,“接下来,将有美国和法国的旅行团到贵州旅游。”      

    贵阳市旅游局局长胡晓刚告诉记者,贵阳已做好硬件、软件准备,迎接国际和省外游客。 

    韩国旅行团团长、韩中友好协会常务副会长李源泰说:“这是我第二次来贵州。我喜欢贵州人的淳朴,喜欢贵州的风景。” 

    李源泰表示:“这次旅行团成员都是韩国各观光客运公司的老总,他们将在旅游的同时考察贵州,希望将来有机会到贵州投资。” 

    据悉,韩国旅行团将游览黄果树、天星桥、龙宫等著名的风景名胜区。

    (责任编辑 刘芳)



新闻来源:

新华网 2008年6月05日