• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国内新闻>

F1摩托艇中国站落幕 卡佩里尼错失冠军吉尔曼摘

2014-03-14 20:08 来源:新华网 点击:0

新浪体育讯 2006年10月5日成都崇州消息,经历昨天的排位赛以及争夺杆位的角逐之后,F1摩托艇世锦赛迎来了最后的颠峰决战。

  经过激烈的角逐,排位赛位居第二的阿联酋的美国籍赛手斯科特-吉尔曼最终摘得了本次冠军。第二名和第三名分别被卡塔尔杰伊-普莱斯和XPV队的澳大利亚选手大卫-塔斯克获得。

 
  在比赛中9次冠军得主意大利名将高迪奥-卡佩里尼在绕标时撞到浮标,被裁判加罚一圈,葬送了一直保持的领先优势而跌落至第6名。不过他创造了单圈50秒37的最好成绩。

  代表中国队参加比赛的法国人菲利普紧随卡佩里尼位居第7,他为中国天荣摩托艇队赢得4个积分。

  中国彭林武因故退出比赛,虽然后来又复出继续了比赛,但是没有获得积分。(梓木)