• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国内新闻>

新疆阿克苏市发生一起交通事故导致5死8伤

2014-03-14 19:42 来源:今日西藏昌都 点击:0

记者 刘兵

    3日晚9时09分左右,新疆省道306线阿克苏市多浪水泥厂料厂路段发生一起交通事故,造成5人死亡、8人不同程度受伤。 

    据新疆阿克苏地委透露,事故起因是一辆车号为新N60455的小型客车(核载8人,实载12人)在阿克苏市多浪水泥厂料厂路段行驶时,与对面一辆新N28143号车(核载6人,实载8人)正前部位相撞,造成新N60455车3名乘客当场死亡,驾驶员及1名乘客送医院后抢救无效死亡,1名乘客受伤,新N28143车7名乘客受伤。 

    事故发生后,阿克苏市有关部门及时安排医院做好伤者救治工作。 目前,事故善后处理工作正在有序进行。



新闻来源:新华网