• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国内新闻>

美国参展商首次进京售房 最便宜仅5万美元

2014-03-14 18:40 来源:新华网 点击:0

  本报讯(记者翟烜)昨天上午,首届美中房地产交易会在北京饭店举行。73家美国参展商在北京推销美国的房产,其中价格最贵的达到6亿美元,最便宜的仅5万美元。

  主办方工作人员介绍,在国外房产项目都是由中介公司代理,所以参展商带来的房产项目既有价格较低的单元房、普通公寓,也有价格昂贵的豪华别墅。其中最便宜的只要5万美元,最贵的高达6亿美元。

  当天的展会现场并不火爆。“参观者大都有购房意向。”工作人员解释说,开办展会前,他们已经掌握了一些有意到美国购房的客户信息,并对这些人发出了邀请。截至当天下午3点,已有两个购房者签订了购房意向书。

  主办方表示,他们还能为购房者介绍在美国购房、办理留学、办理绿卡等相关程序。

  据介绍,此次展会仅有3天时间,普通市民也可以购票参观,票价每张280元。