• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国内新闻>

巴拿马籍货轮在台湾遭遇台风 22名大陆船员失踪

2014-03-14 18:18 来源:今日西藏昌都 点击:0

  据新华社电 据青岛市港航局16日通报,一艘巴拿马籍货轮遭超强台风袭击在台湾东部海域失踪,青岛大通国际船舶管理公司外派的22名船员下落不明

  青岛市港航局16日通报说,8月8日凌晨,一艘由青岛大通国际船舶管理公司外派船员的巴拿马籍货轮,在台湾东部海域遭到“莫拉克”台风袭击失踪,船上22名船员下落不明。

  据青岛市港航局通报,这艘巴拿马籍货船为“昌盈”号,载重量6万多吨,当时正在执行从印尼到台湾的运输任务。事故发生后,青岛大通公司及时联系有关方面开展搜救,并向失踪船员家属通报了有关情况。

  据青岛市港航局介绍,接到报告后,山东省、青岛市高度重视。青岛市迅速成立了专门的协调处置工作班子,正在协调有关方面全力搜寻失踪货轮和船员,做好事故处置工作。