• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国际新闻>

意大选再掀波澜 普罗迪继续准备接管政府工作

2014-03-15 15:58 来源:今日西藏昌都 点击:0

 意大选再掀波澜 罗马街头发现五箱未点选票

    据俄罗斯新闻网报道,11日早上在罗马的大街上发现了五个装满选票的箱子,这些选票都已经填好,而且都是有效票,意大利的安莎通讯社报道了这起事件。 

    这五个箱子是在一所中学附近被人发现的,在意大利议会选举期间,这所中学是这次选举的投票点之一。 

    初步估计这些箱子可能是被清洁人员扔出来的,他们可能没有注意到箱子里面的东西。 [详细]

     普罗迪不睬贝卢斯科尼 继续准备接管政府工作 

    据路透社报道,普罗迪11日继续进行接管政府的准备工作,虽然意大利总理贝卢斯科尼拒绝承认在他在选举中落败。 

    普罗迪计划会见他的盟友以讨论接管政府的细节。他说,他已在4月9日和10日进行的选举中击败了媒体大亨贝鲁斯科尼。贝卢斯科尼则拒绝承认普罗迪获胜,他要求重新统计下议院选举的选票。普罗迪在下议院的选举中以25000张选票的优势取得了胜利。