• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国际新闻>

朝鲜国防委员会为中国外交官举办新春招待会

2014-03-15 15:40 来源:新华网 点击:0

 本报平壤2月19日电 记者赵嘉鸣报道:朝鲜国防委员会18日晚在平壤百花园国宾馆为中国驻朝鲜大使馆外交官举办新春招待会,与中国同志一起欢庆新春佳节。

  朝鲜国防委员会委员、朝鲜人民武装力量部部长金一哲在致辞中说,朝鲜同志和中国同志们共度佳节,反映了朝中两党、两国始终如一的友好情谊。相信朝中传统友谊将继续得到巩固和发展。

  中国驻朝鲜大使刘晓明说,不断巩固和发展中朝友好合作关系符合两党、两国以及两国人民的共同愿望和根本利益。相信在两国领导人的亲切关怀和双方的共同努力下,中朝友好合作关系必将不断得到新的发展。

  朝鲜最高人民会议常任委员会副委员长杨亨燮、朝鲜党政军有关负责人及中国驻朝鲜大使馆外交官60余人出席了此次招待会。