• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国际新闻>

一架货机在刚果(布)坠毁7人死亡

2014-03-15 14:14 来源:今日西藏昌都 点击:0

  中国日报网环球在线消息:据英国媒体报道,刚果(布)共和国交通部称,8月26日,一架安托诺夫12(Antonov 12)货机在首都布拉柴维尔附近坠毁,造成5名俄罗斯机组人员和2名刚果乘客死亡。

  刚果交通部长埃米尔·乌奥索称,这架失事货机于格林尼治时间26日5时从港口城市黑角(Pointe-Noire)起飞一小时后坠毁,坠毁时距离目的地布拉柴维尔只有20公里。

  乌奥索说:“我们已经前往事发地点,据信机上5名俄罗斯机组人员和2名刚果乘客已经死亡。”调查人员还在确认机上是否还有其他乘客。目前坠机的原因仍在调查中。

  据悉,由于公路交通不发达,中非地区很多的交通运输都要依靠安托诺夫飞机进行,但由于飞机长期飞行缺乏维修保养,事故时有发生。

  (环球在线:霍默静)