• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>国际新闻>

英航赴纽约客机因故紧急返航降落伦敦

2014-03-15 13:41 来源:今日西藏昌都 点击:0

 中新社伦敦10月2日电(记者 魏群)一架载有296名乘客的英航波音747班机,2日上午在伦敦希斯罗机场起飞后11分钟,又因故紧急返航降落。

  据了解,飞机是因为被发现机舱门的一个把手发生移动而返航的。机上的乘客当日下午乘坐另一架飞机飞往纽约。

  英国广播公司援引一名女乘客的话说,和他同机的未婚夫看到了机翼在冒烟。她说,当时机上的乘客很平静,而她感到非常紧张。

  英航随后发表一份声明说,飞机起飞后发现一个警报灯闪烁,显示机舱门的一个把手正在发生移动,但舱门并没有打开。飞机随后安全返航,返航行动是一个预防措施。

  英航一位发言人表示,目前正在对这起事故进行全面调查。