• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

加油,少年!

2022-06-16 19:17 来源:昌都发布 点击:0

6月16日上午,2022年昌都市西藏初中班(校)招生考试顺利开考。据了解,今年昌都市报考西藏初中班(校)招生考试的考生共2197人,其中,进藏干部职工子女考生共74人,全市共设12个考点,79个考场。


图片


微信图片_20220616191724

清晨,淅淅沥沥的小雨难挡考生们坚定的步伐,早上9点左右,在市实验小学门口,考生们热情满满,在老师们的带领下陆续进入校园。
图片

微信图片_20220616191728


在市教育局考试指挥中心,教育、卫健、公安、交警等相关单位和各考点尽职尽责,师生及家长亦独具匠心地为考生加油护考。
随着考试铃声响起,考生们在考场内认真答题、迎接挑战,家长和老师们在考场外全程陪伴、耐心等候。

带着父母师长和社会各界的关爱,跨过人生中第一次大考,昌都各族少年可以更加勇敢地面对未来考验。奔跑吧,少年!祝你们在最美好的年纪创造无限的可能……(记者 梁侠 何瑞 小罗 扎巴)