• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

市一高荣获全国毒品预防教育先进单位称号

2016-12-27 13:40 来源:昌都报 点击:0

     20日上午,我市为获得“全国学校毒品预防教育工作先进单位”和“西藏自治区毒品预防教育示范学校”的市第一高级中学授牌。
   据悉,长期以来,市一高与市教育局(体育局)、昌都市公安局禁毒支队和团市委保持密切联系,建立了多方联动的学生涉毒违法犯罪预防和处置机制,学校成立禁毒领导小组,将禁毒教育纳入教学计划,建立了禁毒长效机制。建校以来,保持了在校学生无吸毒、贩毒等违法犯罪行为。2014年6月,市一高被自治区禁毒委、自治区教育厅评为“西藏自治区毒品预防教育示范学校”。2015年12月,又被国家禁毒委、教育部授予“全国学校毒品预防教育工作先进单位”。
                                                                                                                                                               本报记者李振摄