• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

国庆前夕昌都开展文化市场检查活动

2014-10-08 09:59 来源:昌都报 点击:0

    本报实习记者格桑报道   为进一步维护昌都正常的文化市场秩序,推进国庆期昌都文化市场发展,9月30日,由地区文化市场综合执法支队牵头,地区工商、文化、消防、卡若区执法大队等部门联合组成的文化执法队,对昌都文化市场进行了全面的彻查。
    联合执法检查组先后来到了昌庆街贸易市场,对其附近的网吧、咖啡厅、音像制品销售点、手机铃声下载点、书店等多家店铺的经营许可证、音像制品、消防器材配备、紧急出口设置等情况进行了逐一检查,并对检查中发现的问题提出了整改意见。随后,执法队来到在昌都万豪、波尔醇、0895等9家歌舞娱乐场所的进行了全面审查,并向经营方提出了明确要求。
    据悉,此次文化市场综合执法检查范围包括,昌都各大网吧、手机铃声下载点、音像制品店、书报刊销售店、流动摊贩、歌舞娱乐场所、酒吧等40多家文化市场经营范畴。共查处违禁音像制品48张。