• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

完善机制 保障质量

2014-07-02 10:20 来源:昌都报 点击:0

昌都畅通食药安全投诉渠道
    本报记者 刘晓江报道 今年以来,昌都不断完善食品药品安全投诉举报制度,加大制度落实力度,严厉打击制售假劣食品药品违法行为,保障投诉举报工作顺利开展。
    据悉,昌都制定完善《投诉举报工作规定》,设立信访投诉举报绿色通道,明确举报登记、来访接待和督办工作相关程序和要求,建立投诉举报和信访档案记录。实行投诉回复制度,将每一投诉案件的查处情况及时反馈给投诉人。同时,通过公布“12331”假劣食品药品举报投诉电话,保证投诉举报和咨询服务电话24小时畅通,并在受理群众投诉举报和业务咨询时,做到热情接待、细心询问、耐心解答、文明用语,绝不允许向举报人和咨询人推诿,严禁说“不知道”“不清楚”“没有人”“没上班”等敷衍话语。