• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

地区商务局工作组赴洛隆边坝开展调研工作

2014-03-13 12:34 来源:昌都报 点击:0

日前,由地区商务局领导带队的工作组赴洛隆、边坝两县开展“万村千乡市场工程”、“家具家电下乡”等工作开展调研。

在调研期间,工作组一行认真听取了两县近年来商务工作情况汇报,深入洛隆县的康沙镇、马利镇、中亦乡、硕多乡,边坝县的拉孜乡、草卡镇、边坝镇等7个乡镇的万村千乡市场工程开展调研。调研组现场办公,业务指导,听取各个农家店店主对在全地区开展“万村千乡市场工程”的意见建议和农家店经营情况的介绍,针对两个县商务工作开展情况及存在的问题给予指导和帮助,同时提出要切实抓好“万村千乡市场工程”建设、标准化菜市场建设、双百市场工程和新网工程建设。

此次调研过程中,还对两个县的“家具家电下乡”销售点、生猪屠宰场、加油站等工作进行了调查了解,为下步更好地开展商务各项工作奠定了良好的基础。

    地区商务局         地委外宣办