• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

站在新起点 迈出新步伐

2014-03-13 12:23 来源:今日西藏昌都 点击:0

 

新春致读者

站在新起点  迈出新步伐

    2012年的第一缕晨曦洒满三江大地,新年的第一份《昌都报》送到了您的手中,伴着油墨的清香,带着真诚的祝福,我们向广大读者道一声:“新年好!”    

    在过去的一年里,在地委、行署的坚强领导下,藏东65万各族人民齐心协力谋开局、促发展、抓稳定、促和谐,“十二五”规划平稳开局、态势良好,各项事业取得了新成绩。《昌都报》伴随着昌都的发展进步和各族人民一路走来,忠实记录了一年来跨越奋进、改善民生、福祉百姓的生动实践。

    今年是实施“十二五”规划承上启下的关键之年,也是迎接党的十八大胜利召开的重要一年。在这乘势而上、大有作为的新一年中,我们将坚持“新闻强报、特色立报、提升质量”的办报思路,牢牢把握正确的舆论导向,继续坚守党报媒体的政治责任,深入贯彻落实地委(扩大)会议精神,力求在地委提出的“强工重镇、带动两翼、东西发展、创建基地”打造藏东经济强区的发展战略以及一系列重大部署上下功夫,创造性地做好新闻宣传报道。立足基层,面向群众,积极引导社会热点问题,生动报道重大建设成就,将笔尖、将镜头对准建设平安昌都、和谐昌都、小康昌都、生态昌都的火热生活,致力为推进藏东跨越式发展和长治久安营造良好的舆论氛围。

    自199571创刊以来,《昌都报》一直是用四开四版。今天,当你拿到版式调整的《昌都报》,请不要意外:作为你的老朋友,我们从不安于平淡,绝不流于平庸;我们按捺不住,又一次“动”起来了,又一次版式调整了!为了追求最出色的新闻,为了塑造最具公信力媒体,为了你——我们一直在“动”着:在运动中追求,在变动中创新,在行动中跨越。新的一年里,我们将着力在报纸栏目设置,版面规划和新闻报道的整体策划上下功夫,关注社会新闻和民生新闻,深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,报道往“新”里做,内容往“深”里做,版面往“活”里做,不断创新报道水平、报道内容、形式和手段,加大来自基层鲜活新闻的报道。广大读者的信任,是我们继续前行发展进步的动力。一切为了读者,我们坚定不移。

    报纸的成功,在于读者的认可;读者的需求,就是对办报的要求。我们衷心希望广大读者一如既往地对《昌都报》给予关心和支持,多提宝贵意见,帮助改进工作。让我们共同努力,把《昌都报》办得更好。                  本报编辑部