• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

卡若区食品安全委员会对卡若、俄洛两镇开展食

2014-03-13 10:58 来源:昌都报 点击:0

根据卡若区委、县府安排,按照地区食品安全委员会关于加强昌都城镇节日前后食品卫生安全监查的要求, 1月21,卡若区卫生局、疾控中心、县商务局、县物价局等单位的负责同志和专业人员在县府有关领导的带领下对昌都县卡若镇、俄洛镇的餐饮及食品销售部门的食品卫生、物价进行了检查

检查组利用21日全天在卡若镇和俄洛镇共检查餐饮店及小卖部19家,没收销毁各类过期、变质及三无食品价值近400元,并进行了集中烧毁。对三家没有按照规定办理相关证照的店主进行了批评、教育,责令其立即改正,补办各类证照,卡若区有关领导在检查后要求两镇政府领导一定要对当地的食品卫生做好监查工作,按照中央有关文件精神确保春节、藏历年期间物价稳定,让当地群众过一个快乐年、平安年。

根据卡若区食品安全委员会的工作安排,卡若区有关部门还将进一步对昌都城镇的各餐饮、食品部门进行检查。

 

 

(卡若区宣传部)