• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

盘点昌都2007年度工资统计工作

2014-03-13 10:55 来源:昌都报 点击:0

   2007年度机关事业单位工资统计是在工资制度改革后首次按新工资标准进行的统计,在统计方法、指标、系统操作程序等方面均与往年有所不同。      

    为了确保此项工作的顺利开展,地区人事局要求各单位、各部门提高认识,切实加强对机关、事业单位工作人员工资统计年报工作的领导,并落实专人负责,确保按要求在规定时间内上报统计报表。相关统计人员及时请示上级业务部门,领会熟悉统计中的指标和系统操作方法,精心编制了《数据处理系统操作方法和安装说明》及《二○○七年机关事业单位工作人员工资统计报表填报说明》等相关资料。同时确保工资统计工作的真实性和准确性,指定专人对报表中的有关指标、表内、表间数字逻辑关系、工资统计软件的操作程序和使用方法进行详细解答。对各单位上报的统计数据按照不漏统、不错统的原则进行认真审核,对统计数据有误的及时进行纠正。       目前,我地区2007年度工资统计工作已圆满结束。             (杨亚鸽)