• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

昌都队将代表西藏参加全国迎奥运礼仪知识竞赛

2014-03-13 10:53 来源:昌都报 点击:0

    5月7日下午,由自治区党委宣传部、自治区文明办、广电局、体育局、区直机关工委、国资委联合主办的全国“迎奥运讲文明树新风”礼仪知识电视竞赛西藏选拔赛决赛在拉萨举行。 

    自治区党委副书记、自治区人大常委会主任、自治区文明委主任列确,自治区人大常委会副主任张跃平,自治区副主席多托,自治区政协副主席索朗卓玛等出席并向获奖者颁奖。 

    此次在西藏范围内开展的礼仪知识竞赛,旨在深入贯彻落实胡锦涛总书记关于广泛开展“迎奥运讲文明树新风”活动的重要指示精神,通过组织礼仪知识竞赛,大力普及奥运知识和文明礼仪常识,引导广大群众注重礼仪、热情友善、文明和谐,为北京奥运会的举办营造良好的社会环境。

    据悉,此前在西藏范围内已经广泛开展了“迎奥运讲文明树新风”选拔赛,经过层层选拔,中直机关代表队、区直机关代表队、拉萨市代表队、林芝地区代表队、山南地区代表队、昌都地区代表队等6支代表队进入了今天的决赛。

    经过90分钟的激烈竞赛,最后昌都代表队获得了一等奖。该队将代表西藏参加全国“迎奥运讲文明树新风”礼仪知识电视竞赛。

    (责任编辑 丹增罗布)