• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

上半年农行昌都中心支行清收不良贷款本息2,88

2014-03-13 10:50 来源:昌都报 点击:0

 农行昌都地区中心支行高度重视不良贷款清收工作,把不良贷款清收作为加强贷款管理,提高信贷资产质量的一项重要工作,常抓不懈,收到了明显效果。1—6月,该行累计清收不良贷款2,884万元,完成分行下达年清收计划的331.49%。为更好地服务当地经济发展和社会主义新农村建设做出了积极的贡献。
  年初,该行认真分解落实2008年不良贷款清收任务,将不良贷款清收工作纳入全年考核体系,实行按季考核,绩效挂钩。认真制定清收方案,采取责任清收、依法清收、专业清收、行政清收等多种方法,不断加大不良贷款清收力度。该行紧紧依靠地方党政部门开展清收工作,对清收难度大、情况复杂的贷户贷款,加强与地方党政相关部门的沟通与协调,积极争取对清收工作的支持与配合,相关部门在清收工作中发挥了不可替代的作用。同时,该行对不良贷款清收情况进行经常性的分析研究,定期检查、督导不良贷款清收工作,及时通报清收情况,促进不良贷款清收工作有序开展。