• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

自治区扶贫项目验收工作组在察雅县视察扶贫项

2014-03-13 10:43 来源:西藏新闻网 点击:0

近日,在昌都地区扶贫办主任安真同志陪同下,由自治区扶贫开发办扶贫处处长杨光辉、综合处处长次珠同志带队的自治区2007面上扶贫项目工作组视察了察雅县20072008年扶贫农发项目工作。

工作组一行先后视察了卡贡乡蔬菜基地、优质生态果园项目,烟多镇叶巴村叶巴水塘、叶巴经济林项目建设情况。每到一处项目建设基地,杨光辉等同志向项目单位、技术单位、承建方及当地较贫困群众详细询问项目建设内容、产品销售情况、收效及项目管理维护措施等,并就项目完善需要的细节问题提出建设性意见。

通过检查,工作一行对察雅县扶贫农发工作力度和实际效益给予了高度肯定,同时提出了今后扶贫项目建设的主要方向。

 

(察雅县委宣传部  地委宣传部外宣科)