• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

自治区林业局林业勘查设计院工作组赴昌进行2

2014-03-13 10:39 来源:西藏新闻网 点击:0

近日,受自治区林业局委托,自治区林业局林业勘查设计院选点规划设计工作组与地区林业局技术人员赴各县进行了2010年重点生态公益林规划选点工作。

按照地区林业局大力发展庭园经济林和以生态地位显著地块为突破口的造林指导思想以及总体任务分解建议, 工作组对我地区十一五造林总规中剩余的1.52万亩和计划新增的3万亩,合计4.52万亩的2010年重点生态公益林造林任务进行了实地选点规划工作。

此次,选点规划工作组在首先认真听取工程县林业局对2010年重点生态公益林规划选点建议的基础上,共规划40个小班,包括庭园经济林0.63万亩,成片生态林3.9万亩,覆盖了我地区2010年适应生态公益林建设的昌都、察雅、芒康等六个县。

通过此次自治区林业局林业勘查设计院选点规划,确定了2010年我地区4.5万亩重点生态公益林建设的具体地点和各点的造林面积,对实施好2010年重点生态公益林建设项目打下了良好的基础。

地区林业局 地委宣传部(外宣办)