• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

今年1-6月芒康接待国内游客38683人次收入3065625元

2014-03-13 09:19 来源:新华网 点击:0

 本报芒康电(通讯员普顿)今年1——6月份,芒康县各旅游宾馆及定点单位共接待海内外游客38683人次,实现旅游收入3065625元,旅游人数同比增长376%,旅游收入同比增长317%,实现了“双增长”。
芒康地处“中国大香格里拉生态旅游圈”和“茶马古道”重要地段的核心区域,国道214线、318线穿境而过。近年来,为提升芒康的对外知名度和整体形象,芒康县通过加强区域合作、部门合作,加大对宣传促销力度,逐步形成品牌共创、资源共享、市场互补、利益均沾的格局,宣传促销已收到明显效果。今年,县委、县府将芒康的发展定为“旅游发展年”,趁此良机,全县上下齐心协力,共同宣传芒康旅游,共同打造芒康旅游品牌,把“旅游发展”各项工作顺利完成提供保障。