• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

察雅启动“新农村新家庭——大香格里拉地区人

2014-03-13 09:12 来源:昌都报 点击:0

察雅启动“新农村新家庭——大香格里

地区人口健康促进项目”

    本报讯  1月26日,察雅县“新农村、新家庭——大香格里拉地区人口健康促进项目”启动。

    这次察雅县开展“新农村、新家庭——大香格里拉地区人口健康促进项目”旨在为了提高农村家庭生育质量、生命质量、生活质量、创建文明和谐的家庭和新社区。县委、县府确定烟金镇的烟多村为首个试点乡镇,卡贡乡、新卡乡为扩展乡,并就如何实施“新农村、新家庭——大香格里拉地区人口健康促进项目”提出了具体的要求:

   即统一思想,提高认识,充分认识项目的深刻内涵。

   齐心协力,真抓实干,充分认识项目的攻坚性和示范性。

   放低门槛,小步推进,大胆创新。

   狠抓素质,利用优势,提升指标数。

   该县领导为项目试点镇颁发“新家庭文化屋”牌匾。同时,为农牧区“一孩、双女”户困难家庭发放了扶助资金,有443户503人为受助户和受助人,受助人均得到受助证和600元受助金。

                                                             (卓玛)