• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

昌都离退休干部欢聚一堂 叙友情 话发展 迎新春

2014-03-13 09:12 来源:昌都报 点击:0

昌都离退休干部欢聚一堂

 叙友情 话发展  迎新春  庆佳节

   本报记者千红报道  初春的昌都,乍暖还寒,座落在昌都西路的妇女儿童活动中心里,却弥漫着暖洋洋的气氛,120余名退休的老领导、老同志欢聚一堂,共同畅谈我地大好形势,喜迎春节、藏历新年的到来。

   地委副书记、组织部部长鲁西科代表地委、行署向离退休干部致以节日的问候。他说:刚刚过去的一年,是我地区克服各种困难,继续推进现代化建设事业,取得显著成绩的一年。当前的大好形势来之不易,我们在肯定当前取得成绩的同时,不能忘记广大老领导、老同志为昌都的振兴、发展和稳定所作出的突出贡献。在过去的一年里,许多老领导、老同志虽然年事已高,但仍然十分关心我地区的改革开放和现代化建设事业,积极地出谋划策,发挥作用,为推动我地区的经济发展和社会进步做了大量的工作,这种高尚的精神难能可贵,令人十分感动。在座的各位老领导、老同志为了昌都的革命和建设事业风风雨雨奋斗了几十年,作出了重要贡献,各级组织和昌都60万人民将会永远铭记你们的奉献和付出。2007年是深入贯彻落实科学发展观和党的十六届五中、六中全会、自治区第七次党代会精神,积极推进社会主义和谐社会建设的重要一年,也是实施“十一五”规划的关键一年。他希望地区各级组织以及老干部工作部门要继续以满腔热情和深厚感情做好新形势下老干部工作,组织上凝聚老干部,认真落实好老干部的两项待遇,进一步发挥老干部的作用。一如既往地对昌都的发展给予关心、支持和帮助。

   座谈会上,老干部代表做了发言。

   地区领导维色、贡秋江村、布土丁参加了座谈会并向参会人员敬献了哈达,文艺团体也在座谈会上演出了文艺节目,把座谈会推向了高潮。