• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

“2007中国西部精英模特大赛暨首届‘雪域天使’

2014-03-13 09:09 来源:新华网 点击:0

    14日,“2007中国西部精英模特大赛暨首届‘雪域天使’选美大赛”正式启动。本次西藏赛区组委会得到了自治区及拉萨市相关部门的大力支持,西藏赛区执委会也正式成立,即日起,选美大赛报名工作拉开序幕。据悉,此次活动定位高、互动性强、范围广,西藏赛区的选美大赛旨在充分体现雪域高原丰富的地域文化内涵和地区特色形象,培育出更具民族特点、更具社会发展需求的时尚人才,为中国模特时尚领域培养出更具时代活力的精英模特。西藏赛区将通过选拔赛、复赛,参赛、总决赛等流程,最后决出赛区前8名优秀选手,并通过一定的强化培训,在8月底代表西藏参加在成都举办的总决赛。总决赛中,将为电视连续剧“啤酒小姐”、“中华绝技艺术团”选拔重要角色演员。选美大赛为西藏广大青春靓丽的女性提供了一个自我风采展示的平台,为西藏广大企业塑造了一个崭新的宣传平台。“2007中国西部精英模特大赛暨首届‘雪域天使’选美大赛”报名热线:6943777、13989013355;报名地址:拉萨市北京中路48号璟城国际商务酒店6楼。