• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

昌都地区文化局积极落实安排第八届康巴文化旅

2014-03-13 09:06 来源:昌都报 点击:0

  根据地委、行署以及地区第八届康巴文化旅游艺术节组委会的安排,昌都地区文化局积极落实安排第八届康巴文化旅游艺术节的各项文体活动任务。

    围绕本次艺术节的指导思想、活动宗旨及主题,本着隆重、热烈、喜庆、节俭的原则,昌都地区文化局高度重视艺术节的举办工作,切实把举办好艺术节的工作摆上了重要的议事日程。首先召集局领导就艺术节的举办召开了专题会议研究,根据地委、行署领导的指示,对艺术节期间的文体活动安排做了调整充实,研究成立了第八届康巴文化旅游艺术节文体活动领导小组,制定了详尽的工作实施细则和工作日程安排表,对各项任务逐一作了详细的分解落实,从时间、人员和工作任务分工上作了细化安排,形成了领导重视、全面动员、齐抓共管的良好氛围。

    9月7日上午地区文化局组织召开了由昌都军分区、卡若区委宣传部、昌都地区教育局、卡若区文化局、昌都地区体育局以及昌都地区文化局局属各单位负责人参加的协调会议。会议紧紧围绕如何办好本届艺术节,为国庆58周年、党的十七大、迎接奥运营造良好氛围这一宗旨,围绕抓落实这一工作重心进行。各参会单位、部门领导畅所欲言,针对节目的编排,作品的筛选都提出了具体的意见和建议,大家达成了共识,纷纷表示要积极组织落实好各自的工作任务,凝聚力量,形成合力,认真做到领导到位、人员到位、措施到位,把各项工作落到实处,会议取得了预期的效果。从9月10日起,昌都地区第八届康巴文化旅游艺术节文体活动的筹备工作进入倒计时,各项工作正在紧锣密鼓的落实当中。