• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

昌都地区学习好贯彻好落实好十七大精神

2014-03-13 09:05 来源:昌都报 点击:0

 党的十七大胜利闭幕,鼓舞了藏东儿女的士气。从机关到农村、从城镇到牧区,藏东大地掀起贯彻落实十七大精神的热潮。
  昌都地区行署专员维色表示,昌都地区学习好贯彻好落实好十七大精神,要做好三篇文章:继续坚持发展第一要务,努力实现经济社会又好又快发展,按照自治区部署和要求,建设好藏东经济区;坚持以人为本,高度关注民生,加强藏东社会主义民主政治建设;继续加强党的建设,切实加强基层党组织建设、基层政权建设和干部队伍建设,为建设小康昌都、平安昌都、和谐昌都奠定坚强的组织保障。
  昌都地区广大教育工作者表示,把思想认识统一到十七大精神上来,进一步改善农牧区基础教育条件,提高教学质量,为办好让人民满意的教育而努力奋斗。
  地区国税局职工纷纷表示,要结合本职工作, 做好各项税收工作,牢固树立全心全意为纳税人服务的思想,进一步提高服务质量和服务水平。
  卡若区如意乡加卡村村民次仁拉久说,随着安居工程的实施,他和大部分村民一起从交通闭塞的穷山沟,搬到了国道317线旁新建的安居点里,如今,大伙房子住得好了,收入高了,小孩上学的问题也解决了。党的十七大胜利闭幕,让大伙倍感振奋,我们要以十七大精神为指引,把村里的采石场经营好,让村民们既安居又乐业。
  武警昌都支队教导队等部队的官兵也以各种形式认真学习十七大精神。官兵们一致表示,一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,自觉把思想行动凝聚到党的奋斗目标上,推动部队各项建设,努力为建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏作出应有贡献。