• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

洛隆县召开理论中心学习组学习会

2014-03-13 09:03 来源:昌都报 点击:0

   11月13日下午,洛隆县县委召集理论中心学习组成员和县(中、区)直各单位主要负责人共50余人,集中传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神的通知》和《中共西藏自治区委员会关于认真学习贯彻党的十七大精神大力加强基层基础工作若干问题的决定》两个文件精神(以下简称《通知》和《决定》)。学习会由县委书记戴正明同志主持。
    学习会上,戴正明同志针对两个文件的学习贯彻作了进一步强调:各单位要要个按照《通知》要求,充分结合实际创造性地开展工作,特别是要严格按照《决定》要求逐条逐项地对照落实,相关部门要尽快根据《决定》32个方面的要求和部署逐一进行分解落实,把工作责任和目标细化到单位、落实到人头,深入贯彻落实党的十七大精神,全力推动全县基层基础工作不断前进,促进全县经济社会的快速发展。
   各参学人员就两个文件精神及其内容,充分结合自身工作实际展开了讨论。一致认为:《通知》明确了学习贯彻党的十七大精神的最终目的就是要以理论武装头脑、指导实践、推动工作,只有通过学习贯彻党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,着力转变不适应不符合科学发展观的思想观念,才能把全社会的发展积极性引导到科学发展观上来,更加自觉地走科学发展道路,实现经济社会又好又快发展。《决定》从西藏的实际出发,以加强基层基础工作为抓手,找准了全西藏深入贯彻落实党的十七大精神的切入点、落脚点,并从加强基层基础工作的指导思想、目标任务和工作要求三个方面详细阐述了开展此项工作的关键和重心,并紧紧抓住“发展”这个中心任务,把加强基层基础工作细分为32个方面,为下步开展具体工作指明了方向、明确了措施。
 
    消息来源:洛隆县委宣传部