• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都新闻>

芒康县提前3个月完成全年税收任务

2014-03-13 09:03 来源:昌都报 点击:0

  日前,芒康县国税局传来好消息,截至9月17日,该县已完成税收783万元,完成全年税收任务的104.4%,提前105天超额完成全年税收任务,税收收入创该县历史新高,是近年来税收增幅最大、增长最快的一年。

  据了解,2007年芒康县税收收入快速增长的原因主要有两方面:一是该县部分矿产企业陆续投入运营,成为纳税大户;二是税务机关采取多项措施确保税收稳步增长。

 

  芒康县对重点税源、重点企业实行了税收管理员制度,积极开展税源调研、监控、实地核查等工作,确保了税收收入;坚持执行昌都地区“以票管税”方针,加大票据管理力度,促使纳税人主动向税务机关申报纳税,取得了较好的效果。(责编:晶晶)

 

作者: 常川 闫恩泽 温凯    

来源: 西藏日报