• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

我市开展2022年防范非法集资宣传月活动

2022-06-15 21:30 来源:昌都发布 点击:0

今日上午,市财政局联合我市30余家单位在茶马广场开展以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的2022年防范非法集资宣传月活动,旨在保持对非法集资活动的高压态势,进一步提升我市防范非法集资宣传教育的广泛性、针对性、有效性,激发广大人民群众共同防范非法集资的积极性、主动性、创造性。


微信图片_20220615212934

微信图片_20220615212945


活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料和宣传品、现场讲解等形式,引导广大市民群众要坚决抵制非法集资,主动揭发组织、协助、参与非法集资人,当好“亲人团”、“朋友圈”的防范非法集资宣传员、讲解员,让亲朋好友树牢风险防范意识,远离非法集资,树立正确的投资理财观,用奋斗书写幸福人生,共建美丽幸福家园。据了解,此次宣传活动共发放宣传单5000余份,口罩、购物袋等宣传品3000余份,参与群众3500余人次。