• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

快来解放广场看展喽~市委宣传部已经全体出动去看了

2017-07-20 10:35 来源:昌都发布 点击:0

7月19日,突然迎来“真夏天”的昌都,艳阳高照、晴空万里,解放广场上热闹非凡,一排排展板整齐陈列,广场的两块大型显示屏滚动播放来自11县(区)的视频短片,市委、人大、政府、政协的领导都来参观,广场上看展看视频的人也络绎不绝,那~场面……

这是咋了? 

当然是有你好看啊,还不来?

今天,是11县(区)亮点工作展示的日子,这是昌都市2017年度重点工作自查考评的一项重要内容。展板上是各县(区)的亮点工作、重要成果,视频中是各县(区)近期重点工作的集中汇报。

 

6月以来,昌都启动了全市重点工作自查考评,相信大家已经在网信君的推送消息中看到了阿布书记、陈军代市长赴各县(区)考评的画面。经过了自查自纠、行业检查、综合考评三个阶段,自查考评工作目前已进行到亮点展示阶段,即将迎来全面总结。

下午,解放广场的展板前迎来了这样一群参观者,他们在每个展板前都驻足细看,对每条展板内容都深入点评,设计风格协调性、留白合理性、布局美观度、观赏舒适度、内容搭配度都成了大家点评的话题。

原来,市委宣传部今天全体出动,一起参观这场11县(区)亮点工作展示活动。这次集体参观,俨然成了一场生动的业务教学会,关于制作展板的设计布局、主次编排、色彩搭配、层次铺排,一看一评一总结,论出了34块展板的异同点,总结出了宣传展板制作中需要处理好的8对关系,服不服?还有这操作!处处是学问啊!

想看看各县(区)的工作开展的好不好?想了解家乡的新变化?想一睹视频里真实的昌都?来解放广场看展板、看视频、听汇报喽,展出将持续到7月20日晚哦。

想看,怕错过展期?怕一时来不了?怕没看完?怕看不过瘾?……不用怕!网信君早就收集到第一手资料【手动机智】,从今天起,会连续推出各县(区)的展板资料和工作汇报专题片,每天两个县(区),今天的是卡若区和江达县,要看不?

那么,11县(区),请开始你们的表演!