• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

昌都市2017年第一次综治全委会召开

2017-05-04 20:27 来源: 昌都发布 点击:0

 

5月4日,昌都市2017年第一次综治全委会召开。市委常务副书记、市政协主席、市委政法委书记、市综治委主任佘兴宇作重要讲话,市委常委、市政府常务副市长蔡家林主持会议。

市领导郑连武、贺建军参加了会议。会议以电视电话会议形式开到11县(区)。

11县(区)对综治工作作了述职交流,总结了2016年综治工作,提出了2017年新的工作思路。

佘兴宇指出:2016年,全市各级综治部门坚持一手抓当前、一手抓长远,在维护国家安全、反对分裂、维护稳定和服务经济发展、保障人民安居乐业等方面取得了新的成效,实现了“三不出”“四无”和“三稳定”的目标。取得这样的成绩,离不开各级党委的坚强领导,是各级综治成员单位和各级政法综治力量共同努力奋斗的结果。在肯定成绩的同时,佘兴宇强调,面对2017年新的工作、新的目标、新的挑战,要时刻保持高度警惕,认清当前形势,紧盯目标,扎实做好今年各项工作,做到“防控两类风险,破解三个难题,补齐五块短板”。

 
 
 

防控社会稳定风险,维护国家政治安全

 
 
 

防控公共安全风险,织密织牢安全网

 
 
 

破解刑事案件波动大、刀影枪患扫不尽、发展环境不优的难题

 
 
 

落实创新寺庙管理制度措施,破解影响社会稳定的根源性问题

 
 
 

落实平安建设组织机构、人员、经费保障机制,破解平安建设水平低、效果不持久的问题

 
 
 

完善“四级平台”补齐矛盾纠纷多元化解工程短板

 
 
 

推进“三项重点”工作,补齐社会治安防控体系建设短板

 
 
 

打牢“三块基石”,补齐综治基层基础建设短板

 
 
 

管好“四个群体”,补齐人口服务管理的工作短板

 
 
 

抓好“六个推进”,补齐平安创建工作短板

 

·END·