• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

市委政法委(市综治办) 学习中央第六次西藏工作座谈会精神 努力开创政法综治工作新局面

2015-09-29 11:31 来源:昌都报 点击:0

   本报讯 近日,市委政法委(市综治办)召开理论学习中心组专题学习会,传达学习中央第六次西藏工作座谈会精神和区党委常委、市委书记罗布顿珠同志在市委常委会议上的讲话精神。

    会议要求,要切实学习领会好、贯彻落实好会议精神,切实推动政法综治工作,结合会议精神,扎实推进政法综治维稳工作再上新台阶。一是要认真学习,深刻领会,迅速传达贯彻落实会议精神;二是要分析形势,深刻剖析,正确认识面临的严峻形势;三是要突出重点,统筹兼顾,全力维护昌都社会和谐稳定;四是要结合实际,研究制定全市政法系统学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神的意见;五是要加强领导,落实责任,掀起学习贯彻座谈会精神热潮。