• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

市委人大政府政协秘书长及办公室负责同志会议召开

2015-01-04 10:37 来源:昌都报 点击:0

 市委人大政府政协秘书长及办公室负责同志会议召开

佘兴宇出席并讲话
 
    本报记者黄凯 洛松德西报道   29日下午,市委、市人大、市政府、市政协秘书长及办公室负责同志会议召开。市委常务副书记、政法委书记佘兴宇出席会议并讲话。市政府副市长刘文德主持会议,并传达了区党委常委、昌都市委书记罗布顿珠关于做好办公室工作的系列重要指示批示精神。
    佘兴宇指出,长期以来特别是今年,市委办、市人大办、市政府办、市政协办紧贴全市中心工作,面对大事喜事盛事的空前良好形势和艰巨工作任务,积极谋划、主动跟进、尽心尽责,充分发挥“三服务”职能和“左右手”、“参谋部”的作用,圆满完成了四大班子交给的各项任务,确保了市委各项决策部署的贯彻落实,确保了全面深化改革、党的群众路线教育实践活动、川藏电力联网工程竣工、撤地设市、“三会”召开、中央西藏协调小组在昌调研等重大工作的圆满完成,为全市改革发展稳定工作付出了辛苦劳动,作出了应有贡献。
    就做好办公室工作,佘兴宇要求,四大班子一要讲政治、守规矩,作忠诚可靠的表率。要把讲政治放在首位,强化规矩意识、程序意识、职责意识,增强责任感,坚持高标准、突出精细化、体现高水平,形成一套基于高度责任心和强烈事业心的严谨作风。二要讲大局、明方向,作优质服务的表率。要参谋有为,协调有方,督查有效,应急有章,防范有道,保障有力。三要讲学习、强素质,作勤学善思的表率。要在理论武装上下功夫,在学用结合上下功夫,在营造氛围上下功夫,切实在真学真懂、真信真用上,为办公室干部职工作榜样、作表率、树标杆。四要讲作风、提效率,作干事创业的表率。要提升执行力,提升调研力,提升创新力,提升细节落实力,实现工作零失误、细节零缺陷、服务零缝隙。五要讲关心、真关爱,作带好队伍的表率。要选好人、进好人,用好人、留住人,培养人、锻炼人,使办公室成为人才成长的摇篮、人才施展的舞台、人才辈出的平台,始终保持办公室工作的蓬勃生机和旺盛活力。六要讲自律、守底线,作廉洁从政的表率。要严格执行政治纪律、组织纪律、保密纪律、工作纪律、生活纪律和廉政纪律,坚持原则、遵守规矩,慎独、慎初、慎微,努力把办公室建设成市委、市人大、市政府、市政协和群众信任的廉洁机关。