• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

2014年度昌都市人民政府第二次常务会议召开

2015-01-04 10:35 来源:昌都报 点击:0

 2014年度昌都市人民政府第二次常务会议召开

阿布主持并讲话
 
    本报记者杨顺芳报道 26日下午,2014年度昌都市人民政府第二次常务会议召开,讨论研究了《昌都市人民政府工作规则》、《昌都市11县村(居)“两委”办公设备配备方案》等事宜。
    市委副书记、市长阿布主持会议并讲话。
    会议指出,制定出台《昌都市人民政府工作规则》,是全面贯彻落实党的十八届四中全会要求,深入推进依法行政,促进市政府各项工作规范化、制度化、法制化的必然要求。
    会议要求,市政府各部门要深入落实中央“八项规定”和自治区“约法十章”“九项要求”,严格执行《昌都市人民政府工作规则》有关规定,按规定办事,按制度管人,努力建设服务政府、责任政府、法制政府和廉洁政府。
    会议强调,市委、市政府历来高度重视基层组织建设,不断加大基层政权建设投入力度,村(居)“两委”办公条件日益改善。
    会议要求,各级各部门要坚持把基层组织建设作为重要的一项工作来抓,深入基层,认真调研,结合实际,进一步完善村(居)“两委”办公条件,全面提升基层组织建设水平。
    会议还研究了其他事项。
    市委常委、常务副市长祖大祥,市政府副市长马陵田、尼玛多吉、刘文德、祁腾武、梅方权以及市政府秘书长同敏玺绕出席会议,并就相关事宜进行讨论研究。
    市政府各副秘书长、市直有关部门负责人参加了会议。