• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

昌都市人大政府政协法院分别举行揭牌仪式

2014-12-19 11:08 来源:昌都报 点击:0

 本报记者彭虹 杨顺芳报道 昨(17)日上午,昌都市人民代表大会常务委员会、昌都市人民政府、中国人民政治协商会议昌都市委员会、昌都市中级人民法院分别举行揭牌仪式。区党委常委、昌都市委书记罗布顿珠出席仪式并揭牌。

罗布顿珠、贡秋江村为市人大常委会揭牌

罗布顿珠、阿布为市人民政府揭牌

罗布顿珠、仁青永宗为市政协委员会揭牌

    市委、市人大、市政府、市政协四大班子领导以及市中级人民法院领导出席揭牌仪式。
    昌都市人民代表大会常务委员会、昌都市人民政府、中国人民政治协商会议昌都市委员会、昌都市中级人民法院分别揭牌成立仪式,标志着具有里程碑意义的昌都市人大、市政府、市政协、市中级人民法院正式成立,标志着昌都历史翻开了崭新的一页,标志着昌都的发展迎来了新的历史机遇,必将极大地推动昌都经济发展、社会进步、人民幸福,必将开创昌都的新辉煌。